Nossa estrelinha

Uma estrelinha se apagou bem lentamente,

deixando um rastro de tristeza em seu lugar.

Esta estrelinha tinha um brilho diferente:

deixava um pouco de magia em cada olhar

Era tão meigo o seu jeito de cintilar,

que na sua luz ninguém ficava indiferente:

Não deveria parar cedo de brilhar

quem neste mundo foi presença reluzente.

Ela era linda, mas sua luz tão fraquinha

foi se apagando, até fazer nossa estrelinha

sumir no espaço, colorindo as amplidões.

Antes porém de viajar para o infinito,

deixou sementes do seu brilho mais bonito

nas nossas vidas e nos nossos corações.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 23/03/2006
Código do texto: T127418