Ambigüidade

Há uma parte de mim que é fantasia,

loucura, desejo, inspiração,

mas há uma outra - a do dia-a-dia -

que é prática, é centrada, é "pé-no-chão".

Há também uma parte que é ternura,

é vontade extravasada, é sedução,

mas há uma outra que é melancolia,

é fuga, é desespero, é solidão...

Há também um lado que é carente,

vive a pedir amor, colo e carinho,

mas há um outro que se diz independente...

E é esse conjunto de contrariedades

que produz toda minha inspiração

e espalha em versos todas as verdades...