RE-VOLTA

Nossa! Você voltou aqui e eu amei

Foi muito preciso ver você chegar

E em seu sorriso eu quase resvalei

Ainda me encanto com seu olhar

Mas vinha carente, tão desarvorado

E tão machucado pelos sentimentos

Que tive vontade de pegá-lo no colo

Parecia um pequeno pássaro ferido

Pediu um abraço que fosse apertado

Eu tão emocionada segurei sua mão

Ficamos assim: instante eternizado

Sei que ainda o amo de amor e paixão

Agora não sei o que faça ou aconteça

Mas não irá mais ferir-me o coração