Trocando passos com a solidão

Me sinto perdida...

E troco passos com a solidão

Com você no pensamento

Eu não sei pra onde vou

E caminhando sozinha

O vento vem dizer

Baixinho em meu ouvido

Que de você eu não irei esquecer

E te tirar do pensamento eu já não consigo

Fico a lembrar daquele teu sorriso

Daquele beijo teu

Mas sei que o teu pensamento é meu

E assim eu já me sinto melhor

Em saber que não estou só

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/11/2008
Código do texto: T1274395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.