DESPERTA-TE PARA MIM

(Sócrates Di Lima)

Amanheço nas minhas singelas vontades,

Com o dia, levanto a bandeira da minha alegria.,

Comungo com a natureza a minha longevidade,

Para viver eternamente o amor e sua magia.

Desperto nas minhas querências loucas fantasias,

Que não te perturbam nem te fazem evitar.,

Pois são querências que preenchem almas vazias,

Que perambulam na insônia de não poder amar.

Quero despertar na tua alma o que tens adormecido,

Pois sei que é precioso, jóia muita rara.,

Mas por medo não expõe teu coração sofrido,

Ansioso por amar sem que desse amor conheça a cara.

Desperta os teus sonhos silenciosos,

Que dormem o sono que os magos enfeitiçaram.,

Que somente o beijo dos príncipes vitoriosos,

Que as batalhas da felicidade cobiçaram.

Desperta-te desse sono profundo.,

Não espera nenhum príncipe te acordar.,

As histórias fantásticas são poesias do mundo,

Que só existem em sonhos e nunca há de te despertar.

Não espere além de uma história de amor,

Viva a realidade que hoje vê no teu espelho.,

Desperta-te para buscar o seu verdadeiro valor,

Nas histórias reais de uma dama de vermelho.

Desperta-te para mim, que príncipe não sou,

Nem tenho cavalo branco nem asas para voar.,

Mas tenho um tesouro que na minha alma se instalou,

E posso na arca do meu coração te entregar.

E se todo esse meu tesouro não te bastar,

Bens materiais não testamentarei para te presentear,

Então não seremos dois em um, nesse meu desejar,

E por conta disto, não será eu quem vai te despertar.

(Em 09/11/2008 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1274512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.