PEIXES NO MAR (Duelo com João Osmar)

Meu Amigo João Osmar

—Poeta bom, de valor —,

Quantos peixes têm no mar,

Quantas letras têm amor?

Se é impossível calcular

Tantos peixes, a rigor,

A ambigüidade é vulgar

Pra você que é professor.

Sem responder a primeira,

Nesta nossa brincadeira,

Será logo reprovado.

Por você tenho respeito,

Mas responda de algum jeito

Ou comigo está ferrado.

Lucan
Enviado por Lucan em 23/03/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T127559