Dos Semblantes da Lua

Dos semblantes da lua os nossos risos,

Entre as boêmias noites, acolheram

As estrelas dos versos, que acenderam

As danças desenhando os leves pisos.

Os nus destinos livres dos avisos,

As madrugadas frescas germinaram.

E, os beijos nas sarjetas palpitaram

As almas que se afloram de improvisos.

Minhas lágrimas prismam os teus sonhos,

Tuas chuvas mareiam meus pecados.

Tantas partidas... Portos tão tristonhos!

E, às luzes de teu olhar, as poesias

Segredaram as mãos, sinas e dados,

Jogando com mistério os nossos dias...

Gigio Jr (Canções-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1276280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.