Minh`alma

Eis o sonho entre face

Que juntos beijemo-nos

Entrelaçados sonhemo-nos,

Em vida viveremos entrelace!

Juntos andaremos no mundo

Eternizando-o a cada segundo

Amor, paixão, loucura!

Vivos sentimentos de doçura.

Abraça-me, fala-me,

Diga-me e ama-me.

Ora! Com minh`alma ireis sonhar!

Dentre tais sonhos o encanto da beleza

Que irei te mostrar

Hoje, amanhã e sempre com amor! Minh`alma a tua natureza.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 10/11/2008
Código do texto: T1276314