Amor encantado

Lindo meu amor, é o seu sorriso!

Sorriso que me traz felicidade.

Semblante que me leva ao paraíso.

A sua bela face é raridade.

Límpido é o amor no qual vivemos,

Razão dos nossos versos, poesias.

Marido e mulher inda seremos,

Repletos de carinho e alegria.

E se vier em nós tristeza e pranto,

Vamos nós amenizar o sofrimento

Usando nossa força e acalanto,

Sabendo eternizar esse momento.

Amada, você é o meu encanto!

Você é todo o meu contentamento.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/11/2008
Código do texto: T1276968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.