CORAÇÃO BOBO

Meu coração guardou tanto amor

E você meu bem desprezou

Não pensou na tristeza que senti

Quando você por mim passou

Mas você vive em mim

Como vive a minha solidão

E enquanto eu amar você

Será sua minha canção

Se você não esta aqui

O meu coração irá lhe procurar

E não lhe deixará mais partir

Só espero que esqueça querida

Que você riu por eu lhe amar

E por mim amor venha a sentir.

Salvador, 20/10/2008

Barret.