APENAS AMOR

Porque só com amor,

Só com amor você queria

Eu não conseguia e fiquei só,

Tentando esquecer o que sentia.

Pelas noites perdido nas madrugadas

Pude no cansaço seu íntimo conhecer,

Que não eram só estrelas a brilharem

O amor precisava acontecer.

Hoje tenho sede de você

Mas com carinho e amor

Não apenas para me saciar

Na fonte onde busquei prazeres

Você guardou para mim com ardor

Apenas amor, só para me encantar.

Salvador, 24/10/2008

Barret.