DUPLA AGONIA

Dois longos dias,

Tormentosos espaços,

Interrupções infindas,

Longe dos teus braços.

Dois períodos inteiros,

Sem alguma brecha,

Acometido pela solidão,

Na ferida que não fecha.

Duas faces distantes,

Separadas nesse entrave,

Querendo estar juntas.

Dois ecos estridentes,

Ensurdecedores e graves,

Dessa sonoridade arguta.

2.008