NO TEU RECREIO



Por agora só a tua voz me conforta
De todo o resto já nada me importa
Pelo que vou esquecer tudo o que fiz
E passar a mimar-te fazendo-te feliz.

Irás domar o meu coração vádio
Que de ternura e afecto vive tão vazio
Neste mundo infernal que tanto grassa
Apenas o teu coração me enche de graça.

As palavras que trocamos ao ouvido.
Dão-me imenso vigor àquele sentido
Que me deixa irrequieto na cama.

A minha escolha recai em ti. És aquela dama
Que me dará toda a felicidade...e também creio
Que irás exigir tudo de mim no teu recreio.


                           **********