SERÁ AMOR?

A lua se esconde, forte ventania...

Tudo é sombra, vazio em minha mente.

Um coração às vezes, descontente,

quando destrói de minh’alma a euforia.

 

Passa o tempo, vivo o amor proibido...

Razão desta  dor, será mesmo amor?

Quero libertar-me se preciso for...

Soltar amarras de um amor cativo.

 

Quando penso estar a sós contigo,

sob o céu estelar de  infinitos tons...

Envolvo-me toda,és meu céu e meu abrigo.

 

É uma luta atroz que hoje persigo...

Quero esquecer-te, desatar os nós.

Viver sem tua imagem, não consigo.



Imagem Google

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 11/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.