Preâmbulo

E se o amor fosse um dia acabar

e se nada pudesse impedir

e se o caminho fizesse traçar

diga-me, ó Deus meu, como fugir?

E se o Sol fosse o sal que alimenta o ser

e se o ser for um só que se perde em nó

e se eu por alguns momentos fosse você

diga-me, ó Deus meu, como não ficar só?

Certamente de mim tu sentirias dó

alimentando a tua infinita bondade

livrando a mim de toda enfermidade

E de tantas dúvidas, na eternidade

chegarei sem saber bem ao certo

se o amor estará ainda por perto.