Inda...

Inda te amarei mais que o sorriso,

Mais que o vôo livre a voar.

Mais que ser amado e amar,

Mais e muito mais do que preciso.

Inda vou cantar-te em indriso,

Cantar-te simplemente, só cantar.

Inda meu amor, vou te falar

Palavras de encantos como aviso.

E quando acontecer amor eterno,

Te amarei bem mais que a minha vida.

Sendo, em teu ser terno e fraterno.

Cantando com minh'alma apetecida,

Serei o teu verão, outono, inverno.

Tu minha primavera amor! garrida!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/11/2008
Código do texto: T1279788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.