INSPIRAÇÃO...

Busco minha inspiração em você...cadê?

Cadê... não sei porque ...fugiu!

Sumiu... apagando os meus sentidos.

Ilutando o meu sorriso , por quê?

Por que não encontrei a inspiração,

Não vejo razão... ou me iludo...

Absurdo... buscar,onde sei ...não encontrar

Por que insisti...persiste... é burrice!

Sonhos: cavalo alado... devaneio...

Aperte o freio ... acorde cinderela...

Princípes encantados, não existem...

O que existe é um sapo,horroroso...

De pele , asquerosa, grudento...

Saia a tempo... busque inspiração noutra fonte!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/11/2008
Código do texto: T1280176