O POETA VIVE DE ESPERANÇA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando se ouve do poeta o grito

Pela dor, que lhe traz a solidão

Ninguém sabe que no peito aflito

Mora a dona desta louca paixão

De seu coração, ela nunca sairá

Na lembrança, seu beijo estará

Por isto a agonia não terminara

E, sempre seu grito se escutara

E assim, todos saberão sua dor

Poeta, triste, com seu calvário

Que vive... neste mundo sem luz

Carregando nos ombros a cruz

Neste seu mundo, vazio solitário

Sem saber se ainda terá seu amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/11/2008
Código do texto: T1280968
Classificação de conteúdo: seguro