AMIGO, NOSSO GUIA




Como um guia em nosso caminho
livra-nos dos rumos íngremes e sinuosos
indicando-nos destinos mais formosos
impossível de se vislumbrar sozinho

Acompanha-nos com todo seu carinho
que é fruto de sentimentos bondosos
alojados na alma dos seres generosos
generosidade que aquece nosso ninho

Amigo, um guia que sempre nos acalma
trazendo conforto e consolo a nossa alma
transmitindo-nos toda sua doce afetividade

com gestos e atitudes de solidariedade
apóia e compreende-nos sem censura
compartilhando conosco suave candura


************************

Evento:
100 POETAS 500 SONETOS

Sala de Poetas Efigênia Coutinho A Dama da Poesia

http://www.avspe.eti.br/sonetos/sueli.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo