LAGRIMAS DE FLORES

LAGRIMAS DE FLORES

Lagrimas de flores é néctar
para colibris,
suas cores, inspiração
para o arco-íris,
que espera o sol da primavera
para desfilar para no céu...

As lagrimas do humano,
são dores amargas
sem o ritimo
da canção que esqueceu
seus acordes onde a esperança
esta perdida...

Flores são como sonho
crescem na beleza de um jardim,
vivem para doar seus perfumes,
espalhando pétalas ao vento...

O passado é uma flechada
que deixou marcas,
A esperança pode ser uma casa em ruína
quando sonhos são afogados
por lagrimas que inunda
a vida com dores da alma...

Rogério Miranda
poeta da paz






poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/11/2008
Código do texto: T1282083