NÓS

NÓS PRECISAMOS APRENDER

QUE NÃO PODEMOS TUDO VENDER

NEM SEMPRE VENCER

TEM QUE SABER TAMBÉM PERDER

NÓS PRECISAMOS DEIXAR DE VER PARA CRER

NÓS PRECISAMOS AMAR

SEM DO OUTRO RECLAMAR

NEM MESMO TUDO DE BOM FALAR

PRÁ INVEJA NÃO DESPERTAR

NÓS PRECISAMOS APRENDER QUE PODEMOS MELHORAR

NÓS PRECISAMOS APRENDER QUE PRÁ GANHAR

É PRECISO LUTAR

POIS NÃO ADIANTA PARAR

PENSANDO QUE VAI ALCANÇAR

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,13,11,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/11/2008
Código do texto: T1282131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.