VEROSSIMILHANÇA


Todos que vivem e amam os Sonetos,

apreciadores da arte de escrever...

Desconte deles,as mágoas e medos,

o amor desesperado de se ter.

 

O coração do poeta é fingidor,

de viajar em quimeras não se cansa.

Faz com que alegria se transforme em dor.

Converte a dor numa doce esperança.

 

E nem sempre entusiasmo é verdadeiro,

posto que,diante da perda do seu amor,

Sucumbe diante o verso derradeiro.

 

Só a morte, esta certeza que é tão nossa,

impedirá que um poeta sonhador,

cante a dor, o amor em versos ou prosa.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/11/2008
Reeditado em 21/02/2010
Código do texto: T1282188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.