SONETO A UMA DEUSA.

Doravante não serei mais o mesmo

Levarei comigo a todos os cantos

Minha paixão por tua beleza

Lutarei pra satisfazer teus encantos.

Quero o teu corpo colado no meu

Faremos amor num mundo de ateu

Buscarei os teus delírios escondidos

Neste teu corpo carente e iludido.

Você é minha grande inspiração

Minha deliciosa e plena ilusão

Uma deusa nua em minha mente.

Você é a escultura bela e perfeita

A foto que a mais bela moldura merece

Meu mundo ardente a fantasia eloqüente.

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 25/03/2006
Código do texto: T128253