Felicidade...

Tere Penhabe

Vieste me acordar só por maldade?

Sei que parece apenas brincadeira,

Falar dessa mulher tão altaneira,

Que é procurada desde a mocidade...

Sabes quem é? Conheces de verdade?

Dize-me, pois, notícia verdadeira:

- Ela de fato mora na ribeira,

E o nome dela é Felicidade?

Sei que sonhei mas sonho todo dia,

Ter pesadelos não é novidade,

E quem me acorda rouba-me a ilusão.

Fico sem ponte para a utopia...

Porque essa dama, a Felicidade,

É só uma flor a ser pintada à mão.

Santos, 14.11.2008

www.amoremversoeprosa.com