Viagem.

Viagem.

Estranhamente na solidão,

Onde o universo espelha.

Uma esperança possível,

De haver plural compatível.

Vai à humanidade pelo tempo,

Entre milhões de solitários,

Bilhões de estrela, revendo,

Um eterno nascer, viver e morrer.

Assim estou só, distante,

De um mundo que não seja eu,

Entre espaçonaves de sonetos meus.

Sem crença sem ciência,

A espera de contato,

Que rompa esta consciência.

Kiko Pardini.