PAZEANDO

Da paz não queiras apenas metade

Buscando-a só no ápice da dor

Se a outra metade, na felicidade

A outra metade for teu clamor

Um sábio serás, é bem verdade

Que pra si sabe melhor valor

Longe de seres um tolo covarde

Hás-de ser alguém com destemor

Tem força quem tem vontade

Do sorriso nunca perder a cor

Mesmo no front com a dificuldade

Nunca apaga da vida seu bom calor

Sempre aquecida com a auto-bondade

Para quem sabe de si, ser seu senhor

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 14/11/2008
Código do texto: T1283358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.