MAIS UM NATAL

Mais uma vez é noite de natal,
Toda cidade se veste de cor,
De brilho e luz, feito um cristal
Num brinde erguido em nome do amor.

A humanidade se veste de festa,
Se congratula cheia de alegria,
Espera cumprimentos das promessas
De que no próximo ano, haja harmonia.

Todo planeta se veste de paz,
Entoa hinos de louvor a esperança,
Espera em Deus não ser tarde demais.

O bom velhinho de cabeça branca,
A cada ano se desdobra mais
Para realizar os sonhos das crianças.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional





Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 15/11/2008
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T1284142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.