AO ANO NOVO


Um novo ano chega a passos largos,
Enquanto este, morre lentamente.
O mundo inteiro espera num abraço
Mais alegrias, melhores sementes.

Sementes estas, de paz e bonança,
De amor, de luz e de compreensão,
Para que reine sempre a esperança
Nos corações de todos os cristãos.

É mais um ano que se anuncia
E o mundo inteiro quer se dar as mãos,
Numa promessa de paz e harmonia.

Buscamos juntos paz e alegria,
Numa ciranda, numa só canção,
Num brinde ao ano que se inicia.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 15/11/2008
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T1284156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.