Tu Dizes (T75)

Tu dizes que és casta

dama de calúnia vasta,

mas vive de provocar, cutucar

a verdade que não quer encarar.

Na vida nada conseguiu

tudo é mentira, tu és vil

tu queres tudo, a riqueza

não te importa nada, és pura frieza.

Mas se tudo consegue, tudo pode perder

ver seu desejo sonhado morrer

sob a luz de seu olhar.

De todos tudo quis tirar

mas não conseguiu enriquecer

e pobre em seu leito veio falecer.

Alexandre Brussolo (13/02/1993)