Por ti meu amor: a essência do delírio.

Antes que o receio se imponha,

Ainda que o destino perca o equilíbrio.

Vida! Vivamos o que se sonha!

 

Por que devemos declinar do desejo?

Quando a alma em chama se abre,

O sentir para o corpo fica no lampejo.

Das auroras abertas em fio de sabre.

 

Pois desse momento fica a marca.

Onde a lâmina pousou clássica,

No forte tanger das nossas emoções.

 

O soar nervoso da intensa excitação.

Que de tanta paixão se impõe,

Ainda que sejamos um só coração.

 

 

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 15/11/2008
Código do texto: T1284724