Meu presente

Meu presente

Do tempo, trégua já não esperava

Sentira que de mim o amor escapara

Meus olhar sem brilho seco vagava

Perdera o encanto, abraçara a solidão.

Nós pela vida atados, rede que entrelaçava.

Abrira mão de sonhar, coração esvaziara.

Percorrera caminhos cinza ausentes de emoção

Mas eis que a lua semeia, prateia o coração.

Do céu estrelas luzem preparando novo dia

Sol chega dourado aquecendo, iluminado.

Do céu um presente, cálice de vinho e beijos.

É pureza e alegria, luz que irradia.

Pessoa em forma de anjo, um sonho alado.

Amor que esperara realizar dos desejos!