Preciso seguir

Eu preciso me distrair

Para da mente você sair

Para o pensamento cessar

Para o querer parar

Eu preciso achar um sentido

Que seja maior que tudo

Para eu poder seguir

Para voltar um dia a sorrir

Eu preciso confessar

Que para sempre em meu olhar

O teu sorriso irei levar

Mas tenho que ir adiante

Mesmo que com uma felicidade falsa

A estampar o meu semblante

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/11/2008
Código do texto: T1285290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.