CIGANA, CIGANINHA

CIGANA, CIGANINHA

Cigana, ciganinha

por esta estrada

que seu povo caminha,

raios de luzes

abrem passagem

do conhecimento

atravessando fronteiras

d sabedoria...

Com pétalas de rosas

na cachoeira das flores,

como uma sereia dos poetas

que na margem do rio

se banha com o amor

e o respeito por Deus...

Seu povo tem a sabedoria

milenar da natureza,

na lua cheia

um festival de danças

ilumina o céu com

sua beleza...

Seu amor é fiel,

sua alma viajante

faz de você a rainha

onde a fé de seu povo

atravessa fronteiras

em carruagens de sonhos...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/11/2008
Código do texto: T1286192