Garota tentação/ com áudio

Republicação, sem justificativas...

Quando você se aproximou... Assim fagueira!

disparou dentro do peito... O meu coração!

galopando feito um louco... A fazer poeira!

revelando aos meus olhos... A tentação!

Fui lançado noutro mundo outra dimensão,

para mim, muito além, do que eu imaginava;

mas que estava aqui tão perto da minha mão

pra ser pega - só por mim - como eu almejava!

Corri aos versos só pensando em conquistar

esse conjunto: alma, corpo e coração,

pois já tinha como certo o seu doce andar

caminhando em minha direção, pra me amar...

despindo-se, afoita, aflita e com tesão

jogando-me na cama, para em mim, trepar!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 16/11/2008
Código do texto: T1286530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.