Desalmada

Ao deleitar-me em seus beijos

Em meio a minha loucura

No doce ato de amor tão esperado

Sinto os meus ossos se ajustarem aos teus

E vejo então a minha alma

Sendo sugada vagarosamente pela sua

Pois fazer amor é junção de almas

E agora desalmada estou

Pois só quem amou...

Fui eu!

Silvia Fedorowiz