Silêncio em você
 
O teu silêncio me falou alto hoje
Agravando o senti que lhe tenho
Na calada de uma bela noite veio
Da sua forma preparou o terreno
 
Abalou o caos que estava dormindo
Chegou, ficou, suavemente, beijou
A noite em seu lirismo poético
Prendeu, laçou e convenceu
 
Posso ainda não entender o que sinto
Mas sei que veio no momento certo
Por isso ainda tenho receio, por nós
 
Posso te falar muitas coisas, mas não
Nosso sentir ficará planando nesse ar
Que o recanto resolveu abençoar
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 17/11/2008
Código do texto: T1287487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.