Como dizia o poeta...

Como dizia o poeta...

Quem por esta vida passou

E não viveu um amor

Sabe menos que eu...

Quem nunca amou e sofreu?

Não sabe que a vida e como uma rosa

Rosa colhida do meu jardim

Uma [Rosa Vermelha] fogo da paixão

A raiz do amor em mim.

Queimando o teu coração

Sou o fogo da tua paixão

Tu és a carruagem

De apenas uma flor

Flor da minha adubagem

Da poesia nua, sou o São Jorge da tua Lua!

(Versos da 1ª estrofe Vinicius de Moraes)