NATAL

Interjeições de Natal

LÚCIO MÁRIO

Nossa!Chegou mais uma vez o natal.

Bravo! Ânimo! Viva! Parabéns!

Que bom! Saudações: olá, tudo bem!

Feliz Natal! Um próspero ano novo...

- Pra você e sua família também.

Oxalá! Tomara! Pudera amém!

Felicidades! Passe para alguém

Uma aliança de paz, muito bem!

Oba! Que bom! Força! Avante! Vamos!

Meu Santo Deus! O que todos exclamam?!

Que não sejam vazios de coração...

Mas sejam cheios do amor natalino

Vindo d’alma ingênua de uma criança

Que ao simples abraço, espalhe esperança.

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 17/11/2008
Código do texto: T1287995