*** Décadas de nós dois! ***

 

O tempo despacha as horas... Soberano!

E cada minuto é dádiva... Se bem vivido!

Ah! Deixarei de empilhar... Anos e danos!

Sossegarei neste amor terno e fortalecido!

                        ****

Nossa historia foi do destino... O instrumento!

Capacitando-nos... A erigir abrigos na afeição!

As muitas décadas, não arrefecem belos momentos

Guardados nesta historia... Ainda em conclusão!

                         *****

Tuas mãos sabedoras são... Dos teus carinhos!

Em resposta... Meu corpo acolhe caricias tuas!

Neste passeio... Nossos sonhos não irão sozinhos!

                         ****

 Presidimos ventos... Mas acampamos em brisas!

Tecendo ilusões... Bordamos orlas de tantas luas!

 Na vida se fez óbvio... O que cada um de nós precisa!

                                 *****

(17/11/08/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288380
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.