O nosso destino

Cruzam-se duas vidas na multidão

Juntam-se em um só coração

Em um só pensamento

De instantes, de momentos

Encontram-se duas almas

Prometidas há muito tempo

Mas em seu caminho a um contratempo

Proibido seja assim feito

As duas almas juntas ficarem

Só resta lamentarem

O destino cruel que se fez

Que seja descrito como insensatez!

Mas mesmo distantes limites não há

Lá nos sonhos as almas irão se encontrar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/11/2008
Código do texto: T1288503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.