RAINHA

Se beleza houvesse acaso capaz

A tudo que vejo poder comparar

Por certo eu nunca um dia jamais

Gostaria enfim certamente encontrar

Imagino não exista algo assim tão igual

A esse brilho polido pelo esplendor

Confesso, muito queria ser cordial

Tal qual um poeta, melhor trovador

A louvar-te na mais justa medida

Porém, muito, mas muito te venerarei

Rogando ao destino que minha vida

Sobre a tua a minha não me faça rei

Pois que súdito, amada, querida

Em teu braços já me acorrentei

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/11/2008
Código do texto: T1288687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.