TRISTEZA

Acabei de renunciar ao sonho meu

Não tive nem a coragem para sonhá-lo

Tive medo de arriscar sem mesmo jogar

Agora estou sentida dentro do meu eu

Igualmente a um aborto que acontece

Espontaneamente sem ninguém querer

Parece a lua tênue que morre e perece

Antes de ter assistido um amanhecer

Talvez nem fosse dar-me tanta alegria

Talvez nem fosse ainda uma boa hora

Talvez fosse apenas minha outra mania

E agora, permaneço triste, com certeza

Mas prosseguirei à procura da minha luz

Quiçá a vida ainda me faça uma surpresa