MESMO QUE EU MORRESSE...

Longe, longe já me vou

Só sua lembrança irá comigo

Adeus, adeus meu carinho

Deixo meu coração contigo

Choro, choro tendo que partir

Apenas a lua tem pena de mim

Deixarei teus olhos de estrelas

Teu perfume de jasmim

Talvez na volta um dia

Não procure teus beijos teu calor

Quisera não partir eu pudesse

Mesmo sentindo que sofria

De ti apenas ganhando a dor

Quisera não ir, mesmo que morresse!

Salvador04/11/2008

Barret.