Nada (T79)

Não há nada no mundo

O vazio salta aos corações

Alcançando o tédio profundo

Que assola as verdadeiras paixôes.

Não há nada, não existe nada

Se procuras não acharás

Em vão vai ser sua caminhada

Só o vazio encontrarás.

Nada preenche o seu espaço

Nada te substitui no vazio

É como dar no escuro um passo.

O nada é como o deserto sem rio

Como a vida sem amor

Termina em pranto e dor.

(à nossa gatinha Natasha)

Alexandre Brussolo (04/08/1993)