A PAZ DO MUNDO

Tolo é querer apenas sua paz

Todo ser que ainda não refletiu

Que o outro em guerra pode ser capaz

De destruir-lhe a paz que nunca repartiu

Quem a paz justo faz por merecer

Tem de Deus claro na consciência

A do outro a sua há de carecer

Por estar aqui numa mesma experiência

E que paz é sublime corrente de amor

Cada elo compreendendo a decisão

De quem na vida regada flor

Mantém perfumada no coração

Contrário em muito do fétido odor

Que exala d’uma paz na solidão

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.