Dois?!

Dois?!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Há duas luas em minhas noites,

por elas faço coisas inesplicáveis

e ate já passei acordado,

o raiar de vários dias seguidos.

A luminescência desses encontros

foi capaz de se revelar em nossos corpos...

Verdadeiramente translucidamos

um ao outro por completo amor.

Muitos nos percebem a olhos nus

e sentem vibrações no ar,

porque as estrelas começam a piscar.

Alguns amantes se entregam

e são banhados pela fantasia,

Não é nada, apenas uma aurora boreal lunar.

Um abraço do Condor Azul em todos os meus amigos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/11/2008
Código do texto: T1290679
Classificação de conteúdo: seguro