Fêmeo Pársi Daemon Pt. I
                                                            
Exulta tua própria sapiência
Condensa o licor sanguinário
Liberta, espera, menospreza
O fictício nascer dos polvos
 
Foste a deusa do lapso atroz
Agora és a Lilith dos sonhos
Provando que és impura à Deus
E pertencente ao daemon ser
 
Os feixes de luz têm côsmica
Antes que hoje temporal é
Langor da tênue felicidade
 
Sepulcra o mar de seus pulmões
A lança posto é o ferrugem seus
Como os peixes do teu leve céu
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 18/11/2008
Código do texto: T1290869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.