Eu odeio não te odiar

Eu odeio esse teu sorriso que me faz derreter

Esse teu modo desajeitado de viver

Essa tua falta de razão

Esse teu jeito de seguir o coração

Eu odeio não conseguir te odiar

Por mais que eu tente

Eu odeio por que não sai da minha mente

Aquelas tuas frases feitas

Aquela noite perfeita

Eu odeio essa tua falta de compreensão

Não conseguir esquecer aquela sensação

De estar nos teus braços

Sentindo o teu abraço

Ah! Eu odeio tanto não conseguir te odiar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 19/11/2008
Código do texto: T1292343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.