Por que o amor dói?

Seria tão mais simples se a dor não existisse

Se simplesmente a gente conseguisse

Apagar da mente aquela sensação

Mas como apagar da mente o que não sai do coração?

Por que o amor dói?

E a saudade por que corroí?

Te deixando sem rumo

Te tirando o prumo

E se pro esquecimento tivesse uma formula

Eu queria sabê-la

Para assim a minha dor esquecê-la

E conseguir retirar tudo de dentro de mim

As coisas boas, coisas ruins

Para tudo isso ter um fim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 19/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1292345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.