Quanto tempo ira levar?!

Ah! Quantos sorrisos falsos terei que dar?

Quantas lagrimas ainda derramar?

Até eu conseguir te esquecer

Até me conformar em te perder

Quantos sonhos eu terei que sonhar?

Quantas pétalas ao chão deixar?

Até que o vento leve de mim

Até que tudo isso chegue ao fim

Quantos versos tristes irei escrever?

Quantas palavras irei reler?

Até me convencer...

Quanto tempo ira levar?

Quanto ainda irei lembrar?

Não sei, não sei dizer

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 19/11/2008
Código do texto: T1292347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.